Новости и события » Политика » На неподконтрольном Донбассе появился своеобразный «украинский офшор», который многих устраивает - Тука

На неподконтрольном Донбассе появился своеобразный «украинский офшор», который многих устраивает - Тука

Своеобразный "офшор", в деятельности которого заинтересованы как главари "ЛНР-ДНР", так и представители киевской власти, появился на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом на Еспресо.TV заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"На сегодняшний день на неконтролируемых территориях с точки зрения экономики образовался некий "украинский офшор ", в деятельности которого заинтересованы очень многие, в том числе в Киеве", - заявил Тука.

Он также подчеркнул, что вопрос Донбасса можно решить только дипломатическим путем.

"Договариваться нужно в любом случае, потому что люди, которые имеют трезвый ум, понимают, что военным путем вопрос этот не решить", - считает Тука.

По его словам, "можно попробовать (военным путем - ред.)", но "мы заплатим слишком высокую цену за это"


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх