Новости и события » Культура » Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

От любви к ненависти - один шаг. И Келвин Харрис готов сделать этот последний шаг. Инсайдеры утверждают, что новости о том, что его бывшая девушка кантри-певица Тэйлор Свифт уже нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона, очень огорчили его. А то, что несколько дней назад она уже успела познакомиться с родителями своего нового избранника (да и своим не забыла его представить) вообще привели Келвина в бешенство.

к такому выводу пришли журналисты издания TMZ, задавшие вопрос ди-джею о том, что он думает о таком чрезвычайно стремительном развитии отношений между его бывшей девушкой и известным актером.

«Это просто смешно» - вспылил Келвин и добавил пару крепких словечек, которые мы вам не можем передать. Харрис объяснил свои слова тем, что за те практически полтора года, которые они с певицей провели вместе, она так и не нашла в своем графике окошко, чтобы познакомиться с его родными.

Инсайдер, приближенный к Келвину, сообщил журналистам, что Харрис несколько раз приглашал Тэйлор к своим родителям, которые живут в Великобритании, но Свифт всегда отказывалась, ссылаясь на занятость и на то, что это слишком далеко. Но, как оказалось, с нужным мужчиной расстояние сократилось во много раз - несколько дней назад певицу видели в Великобритании в компании Тома и его матери. Может, дело все-таки не в плотном графике?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх