Новости и события » Культура » Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

Келвин Харрис обиделся на Тэйлор Свифт

От любви к ненависти - один шаг. И Келвин Харрис готов сделать этот последний шаг. Инсайдеры утверждают, что новости о том, что его бывшая девушка кантри-певица Тэйлор Свифт уже нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона, очень огорчили его. А то, что несколько дней назад она уже успела познакомиться с родителями своего нового избранника (да и своим не забыла его представить) вообще привели Келвина в бешенство.

к такому выводу пришли журналисты издания TMZ, задавшие вопрос ди-джею о том, что он думает о таком чрезвычайно стремительном развитии отношений между его бывшей девушкой и известным актером.

«Это просто смешно» - вспылил Келвин и добавил пару крепких словечек, которые мы вам не можем передать. Харрис объяснил свои слова тем, что за те практически полтора года, которые они с певицей провели вместе, она так и не нашла в своем графике окошко, чтобы познакомиться с его родными.

Инсайдер, приближенный к Келвину, сообщил журналистам, что Харрис несколько раз приглашал Тэйлор к своим родителям, которые живут в Великобритании, но Свифт всегда отказывалась, ссылаясь на занятость и на то, что это слишком далеко. Но, как оказалось, с нужным мужчиной расстояние сократилось во много раз - несколько дней назад певицу видели в Великобритании в компании Тома и его матери. Может, дело все-таки не в плотном графике?


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх