Новости и события » Политика » Меркель дала зеленый свет санкциям против России

Меркель дала зеленый свет санкциям против России

Меркель дала зеленый свет санкциям против России

Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи глав государств ЕС в Брюсселе вечером 28 июня заявила, что она и президент Франции Франсуа Олланд дали понять лидерам ЕС, что продление санкций против России необходимо.Об этом сообщает РБК со ссылкой на The Wall Street Journal. Ссылаясь на договоренность о прекращении огня на юго-востоке Украины, которая до сих пор не исполнена, Меркель заявила, что к продлению санкций нет никаких препятствий.

- Продление санкций ничто не останавливает, - заявила Меркель. Она отметила, что обсуждение ограничений против России на саммите лидеров ЕС заняло немного времени.

Председатель Европейского совета Дональд Туск пообещал, что более широкое обсуждение вопроса о санкциях и отношениях Евросоюза с Россией состоится в октябре.

Напомним, аналитики Bloomberg считают, что после выхода Великобритании из ЕС влияние США в Европе не уменьшится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх