Новости и события » Общество » Все по 5, или сколько стоит самый дешевый в мире смартфон

Все по 5, или сколько стоит самый дешевый в мире смартфон

Все по 5, или сколько стоит самый дешевый в мире смартфон

Телефон этой малоизвестной компании - самый выгодный в мире гаджет по части экономии. Команда хотела было сделать заказ, но «Freedom-251» будет доступен только в Индии. Впервые о нем было объявлено в феврале текущего года.

Самый дешевый смартфон, наконец-то, начинает свои поставки. На данный момент устройство с ОС Android будет доступно в Индии и предназначено исключительно для лиц с низкими доходами, которые живут в сельской местности. Аппарат создан по инициативе и усилиями цифровых индийских компаний. Для телефона установлена ошеломляюще низкая цена - всего 251 рупий (? 2,77).

Freedom-251 работает на операционной системе Android 5.1, имеет заднюю камеру на 3,2 Мп, четырехъядерный процессор частотой 1,3 ГГц, 4-дюймовый экран, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения (в отличие от iPhone) до 32 Гб с помощью SD-карты.

Люди, которые заранее заказали один из первых 200 000 телефонных трубок, уже получили их или вскоре получат. В будущем компания планирует производить 200 000 телефонов в месяц. Также компания планирует продавать телевизоры, стоимостью менее, чем 10 000 рупий (?110).

Ранее организация сталкивалась с обвинениями, что дешевый смартфон - афера. Якобы, продемонстрированные ранее прототипы оказывались телефонами, произведенными другими компаниями.

Все по 5, или сколько стоит самый дешевый в мире смартфон

Все по 5, или сколько стоит самый дешевый в мире смартфон


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх