Новости и события » Культура » Маша Малиновская распродает одежду и обувь, чтобы прокормить сына

Маша Малиновская распродает одежду и обувь, чтобы прокормить сына

Маша Малиновская распродает одежду и обувь, чтобы прокормить сына

Российская телеведущая и модель Маша Малиновская на днях устраивает распродажу собственной одежды и обуви. Рекламу своей акции она сделала в соцсетях на личной страничке.

«У меня возникла замечательная идея, дорогие друзья. В моем гардеробе хранится масса превосходных вещей, которые я всего один раз надевала. Вы готовы их прикупить для себя? Вас интересует распродажа моего эксклюзива?», - такую рекламную запись оставила Малиновская в своем блоге.

Поклонникам идея телеведущей понравилась, и они уже забросали Малиновскую вопросами о размерах ее одежды и обуви. Также подписчики выразили пожелание получить хорошие скидки на понравившиеся вещи.

Для самой телеведущей предстоящая гардеробная распродажа далеко не первая. По словам модели, она «вынуждена часто прибегать к такому шагу, чтобы иметь возможность прокормить своего сынишку Мирона». В откровенном разговоре она призналась, что отец ее ребенка не принимает абсолютно никакого участия в воспитании сына, и ни разу не оказывал финансовую помощь.


«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее...

«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее своих детей - соцсети

Будущее и карьера маленьких звездных детей Юлии находится под угрозой, поскольку Алла Борисовна не даст «зеленый свет» на продвижение бренда «Дети Аршавина и Барановской», считают в сети. После слухов из СМИ о предстоящем разводе Максима Галкина и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх