Новости и события » Общество » Пленный боевик рассказал, кто обстреливает мирных жителей Донбасса

Пленный боевик рассказал, кто обстреливает мирных жителей Донбасса

Захваченный у Широкино силами АТО в плен боевик в ходе допроса сделал признание касательно обстрелов мирных жителей на оккупированных территориях.

«Один из взятых вчера ночью в плен боевиков ДНР, позывной «Матрос», признался, что жилые дома в Донецке обстреливают мобильные группы террористов -«чтобы вызвать ненависть к Нацгвардии и ВСУ у мирного населения», - сообщил Иванищев.

Жители «ЛДНР» теперь, по словам волонтера, должны сетовать на террористов, если снаряды рушат их дома. Вот, отмечает он, как действует «украинская пропаганда».

«Так, что граждане домбасяне и лугандоны, если в ваш дом ненароком попадет снаряд и отрежет вам руку или ногу - знайте, это просто идеологическая работа ваших люмпенов-вождей и их кураторов из России», - высказался Иванищев.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх