Новости и события » Общество » Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 36

Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 36

По последним данным, в результате терактов в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле погибли 36 человек, еще 147 получили ранения. Об этом сообщил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает Reuters.

По словам турецкого премьера, среди погибших могут быть и иностранцы.

Йылдырым подчеркнул, что атака в аэропорту Стамбула произошла в то время, когда Турция достигает успеха в борьбе с террористами и он считает, что взрывы в аэропорту показали, что терроризм - глобальная угроза.

Кроме того, он рассказал подробности теракта. По словам премьер-министра, в нападении участвовали три террориста-смертника, приехавшие в аэропорт на такси. Все трое атаковавших сначала открыли огонь из принесенного оружия, а затем подорвали себя.

Премьер-министр подтвердил ранее распространенную в СМИ информацию, что власти Турции подозревают в организации атаки группировку "Исламское государство".

Позднее появились фото и видео взрывов.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх