Новости и события » Общество » Новейший украинский бронеавтомобиль заинтересовал Запад

Новейший украинский бронеавтомобиль заинтересовал Запад

Новейший украинский бронеавтомобиль заинтересовал Запад

Новейший украинский бронеавтомобиль "ВАРТА" вызвал большой интерес на выставке вооружения во Франции, передает Autonews.

Особый интерес авто вызвало именно у представителей французской делегации.

По словам организаторов, "в этом году на юбилейной выставке ожидается более 57 000 посетителей и 214 официальных делегаций из 94 стран мира".

Интерес у посетителей и участников выставки вызвал специализированный бронированный автомобиль "ВАРТА", который недавно выпустили и разработали в Украине.

Машина сконструирована и изготовлена на производственном предприятии "Украинская бронетехника".

На рынке машины MRAP (англ - mine resistant ambush protected) не новинка, но СБА "ВАРТА" заявила о себе, как авто, продуманное до мелочей, и компоновкой и вниманием к деталям.

В базовой комплектации машина имеет значительный арсенал функций: централизованная автоматическая система подкачки шин, фильтровентиляционная установка, система пожаротушения в моторном отделении и отделении десанта, вытяжка пороховых газов, камеры переднего и заднего вида.

Все это в комплекте с мощным внедорожным шасси и бронированным корпусом делает СБА "ВАРТА" очень привлекательным на рынке вооружения. Что и подтвердили делегации Минобороны Брунея и Египта, которые также посетили выставку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх