Новости и события » Политика » Саакашвили прокомментировал создание "партии Сакварелидзе"

Саакашвили прокомментировал создание "партии Сакварелидзе"

Саакашвили прокомментировал создание "партии Сакварелидзе"

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили считает, что досрочные выборы в парламент состоятся максимум весной 2017 года. На своей странице в Facebook он назвал нынешнюю ситуацию в Верховной Раде "параличом".

Саакашвили распространил сообщение экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе о создании новой партии, однако пока держит в интриге, присоединится ли он к этой политсиле.

"На любых следующих выборах старый политический класс будет сметен. Победу с большой вероятностью получит start-up сила, состоящая из совершенно разных, но в большинстве абсолютно новых людей", - прокомментировал председатель Одесской ОГА новость о партии Сакварелидзе.

Напомним, 28 июня Сакварелидзе заявил, что его новая партия завершила предварительные консультации и объявляет создание региональных команд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх