Новости и события » Общество » Аэропорт Стамбула возобновил работу - премьер Турции

Аэропорт Стамбула возобновил работу - премьер Турции

Международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле начал прием и отправку авиарейсов, однако следственные мероприятия еще не завершены, цитирует ТАСС заявление премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, который прибыл на место теракта.

"Следственные мероприятия еще продолжаются. Но аэропорт открыт, и воздушное сообщение вернулось в норму", - сообщил премьер-министр Турции.

Ранее сообщалось, что аэропорт Ататюрка может быть закрыт до 20:00 среды. После теракта он перестал принимать и отправлять самолеты. Многие рейсы были или отменены, или перенаправлены в другие аэропорты в Стамбуле, Анкаре, Измире и других городах. Ряд авиакомпаний развернули свои самолеты, находившиеся в воздухе, или вообще отменили ближайшие рейсы.

Число жертв атаки террористов на стамбульский аэропорт им. Ататюрка достигло 36, пострадали еще 147 человек. По данным турецких правоохранителей, "горячие следы" свидетельствуют о причастности ИГИЛ.

"Страна" опубликовала видео взрыва в международном аэропорту Стамбула

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх