Новости и события » Общество » Аэропорт в Стамбуле закрыт как минимум до 17.00

Аэропорт в Стамбуле закрыт как минимум до 17.00

Сегодня, 29 июня работа международного аэропорта Ататюрк в Стамбуле приостановлена. Как сообщил в прямом эфире "112 Украина"генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар, меры безопасности, предпринятые накануне местными правоохранителями, усилены, подъездные дороги к аэропорту перекрыты, а аэропорт закрыт до 17:00.

Чуть позднее "Страна" сообщила, что в результате теракта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле пострадал, по меньшей мере, 1 гражданин Украины. Об этом, по информации телеканала 24 рассказал генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Бондар.

Однако, согласно заявлению премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, который прибыл на место теракта, международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле начал прием и отправку авиарейсов.


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх