Новости и события » Общество » Аэропорт в Стамбуле закрыт как минимум до 17.00

Аэропорт в Стамбуле закрыт как минимум до 17.00

Сегодня, 29 июня работа международного аэропорта Ататюрк в Стамбуле приостановлена. Как сообщил в прямом эфире "112 Украина"генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар, меры безопасности, предпринятые накануне местными правоохранителями, усилены, подъездные дороги к аэропорту перекрыты, а аэропорт закрыт до 17:00.

Чуть позднее "Страна" сообщила, что в результате теракта в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле пострадал, по меньшей мере, 1 гражданин Украины. Об этом, по информации телеканала 24 рассказал генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Бондар.

Однако, согласно заявлению премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, который прибыл на место теракта, международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле начал прием и отправку авиарейсов.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх