Новости и события » Происшествия » Луганск: в реанимацию попал ребенок, которого споили «паленкой»

Луганск: в реанимацию попал ребенок, которого споили «паленкой»

В оккупированном боевиками незаконной организации «ЛНР» Луганске родители поили своего сына «паленой» водкой. 14-летний подросток чудом остался жив, сообщает "ДонПресс".

Как сообщают сепаратистские СМИ, 24 июня, около восьми часов вечера, в так называемые «правоохранительные органы „ЛНР"» поступило сообщение от врача детской больницы №?3 г. Луганск о госпитализации 14-летнего подростка, отравившегося алкоголем.

Как сообщается, родители мальчика (оба 1982 года рождения) на озере «Восьмерка», в районе парка Горького распивали паленую водку. Они решили «угостить» своего сына. От алкоголя мальчику стало плохо.

В настоящее время ребенок находится на излечении в отделении педиатрии больницы, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, опасности для жизни больше нет.


На Южном Буге сотрудники полиции выявили...

На Южном Буге сотрудники полиции выявили браконьера-водолаза, успевшего выловить более 100 раков

В день открытия сезона ловли биоресурсов сотрудники полиции решили совместить приятное с полезным - наловить себе немного рыбы и совершить профилактическое патрулирование реки Южный Буг. Правоохранителям удалось выявить браконьера-водолаза, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх