Новости и события » Общество » "Снимал для полиции": сотрудница МВД объяснила действия сына-живодера

"Снимал для полиции": сотрудница МВД объяснила действия сына-живодера

"Снимал для полиции": сотрудница МВД объяснила действия сына-живодера

Мать подростка Даниила Р. из Владимира заявила, что запись жестокого убийства котенка ее сыном была необходима для компромата в полицию, сообщает Life.ru.?

По словам Юлии Р., ее сын хотел таким образом записать компромат на своего друга-живодера и передать его полиции.

"Даниил видел, как его друг убил двух кошек, а на видео попало лишь убийство одного животного. И поэтому Даниил снимал видео ради компромата и собирался отнести запись в полицию еще вчера вечером", - сказала она.

Как выяснилось ранее, мать Даниила является сотрудницей полиции Владимира и работает в изоляторе временного задержания. Ее сын давно считался проблемным подростком - в частности, он был замешан в истории, связанной с воровством.

На видеозаписи, которую снял подросток, видно, как его друг Игорь К. избивает котенка ногами, бьет его об стену и забивает до смерти камнем. После того, как животное скончалось, малолетний преступник начал изучать его внутренности.

После того, как видео попало в сеть, мать Игоря попросила полицейских заключить ее сына в изолятор. Администрация школы уже написала на нее заявление в правоохранительные органы в связи с невыполнением родительских обязанностей. Оба участника инцидента, включая и Даниила, были задержаны и доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх