Новости и события » Общество » «Автодор» задолжал севастопольским работникам более трех миллиардов рублей

«Автодор» задолжал севастопольским работникам более трех миллиардов рублей

Коммунальное предприятие «Севастопольский «Автодор» на протяжении двух месяцев не выплачивает заработные платы своим работникам. Сумма задолженности уже превышает три миллиарда рублей, передает «Крым. Реалии».

«Прокурором района была внесено представление директору предприятия, с требованием устранить нарушение закона и привлечь к ответственности виновных», - отметили в подконтрольном России ведомстве прокуратуры.

В то же время подчеркивается, что денежная задолженность уже погашена, а к ответственности был притянут заместитель директора предприятия.

Напомним, что федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида».

Как писала Politeka, глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «ни при каких условиях» не отменит запрет на въезд на территорию «республики» лицам из так называемого «санкционного списка». Однако Ахметову разрешат навестить родственников.


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх