Новости и события » Культура » Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея заплатила за свадебное платье примерно 13 тысяч долларов. Об этом пишут столичные новостные агентства. Согласно данным СМИ, певице сшили платье за максимально короткий срок, так как заказала она его всего за неделю до самого обряда бракосочетания.

Отношения Пелагеи и хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина начались еще полтора года назад. Закрепить свой союз штампами в паспорте пара решила 16 июня. Для того, чтобы выглядеть роскошно, Пелагея решила обратиться за помощью к дизайнерам Galia Lahav. Платья подобного фасона шьются не менее трех месяцев, однако для певицы наряд сделали всего за пять дней. В связи с срочностью заказа ей пришлось заплатить почти в полтора раза больше.

На церемонии бракосочетания присутствовали различные звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Сама свадьба была рассчитана на сто человек. Столичные новостные агентства отмечают, что празднование обошлось паре более чем в один миллион рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Опубликована первая часть "компромата на...

Опубликована первая часть "компромата на Порошенко"

Украинское издание Страна.ua опубликовало первые аудиофайлы из скандальных записей депутата Верховной рады Александра Онищенко. Депутат, бежавший в Великобританию, рассказал журналистам о том, как президент Петр Порошенко вымогал деньги у крупных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх