Новости и события » Культура » Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

Пелагея заплатила за свадебное платье примерно 13 тысяч долларов. Об этом пишут столичные новостные агентства. Согласно данным СМИ, певице сшили платье за максимально короткий срок, так как заказала она его всего за неделю до самого обряда бракосочетания.

Отношения Пелагеи и хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина начались еще полтора года назад. Закрепить свой союз штампами в паспорте пара решила 16 июня. Для того, чтобы выглядеть роскошно, Пелагея решила обратиться за помощью к дизайнерам Galia Lahav. Платья подобного фасона шьются не менее трех месяцев, однако для певицы наряд сделали всего за пять дней. В связи с срочностью заказа ей пришлось заплатить почти в полтора раза больше.

На церемонии бракосочетания присутствовали различные звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Сама свадьба была рассчитана на сто человек. Столичные новостные агентства отмечают, что празднование обошлось паре более чем в один миллион рублей.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх