Новости и события » Культура » Лайза Мария Пресли разводится с мужем

Лайза Мария Пресли разводится с мужем

Лайза Мария Пресли разводится с мужем

Дочь знаменитого певца Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли разводится с мужем Майклом Локвудом. 48-летняя женщина сама стала инициатором развода, указав в графе причины «непримиримые разногласия». Но что это за разногласия, никто из них рассказывать не собирается, и уж тем более, обсуждать это с прессой.

Продюсер и гитарист Майкл Локвуд является четвертым супругом Лайзы, они прожили вместе десять лет и воспитывают дочерей-близнецов восьмилетних Финли и Харпер (они очень долго не могли стать родителями и считают дочек подарком небес).

В ряде требований, указанных в заявлении о разводе, Лайза требует единоличной опеки над детьми и отказывается от каких бы то ни было алиментов. Предчувствуя, что Локвуд не пойдет на такие условия, как вариант Минелли настаивает на том, чтобы Майкл встречался с детьми исключительно в присутствии представителя власти.

Напомним, что у 54-летнего музыканта большие проблемы с сердцем. Не исключено, что он перенес или в скором времени перенесет важную операцию. Ранее сообщалось, что супруга Майкла извелась вся от переживаний за его здоровье и жизнь. Что же тогда заставило ее пойти на развод в такой нелегкий для него период?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх