Новости и события » Авто » Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Китайская автомобильная компания FAW сообщила дату начала официальных продаж нового седана Besturn B50: новинка будет доступна в местных автосалонах уже в июле текущего года.

Модель автомобиля FAW Besturn B50 создана на лицензионной платформе Mazda 6. Этот автомобиль был известен и ранее в России: он вышел в продаже на российском рынке еще в 2012 году, но вскоре поставки FAW Besturn B50 прекратились. Сейчас этот автомобиль 2013 и 2014 года выпуска со скидками можно приобрести у дилеров.

В Китае же в 2014 году вышел слегка обновленный FAW Besturn B50. Но в этом компания FAW презентовала совершенно новую модель: седан стал гораздо больше (колесная база увеличена на 50 мм), а также автомобиль вышел в новом дизайне и интерьере.

Под капотом тоже произошли некоторые изменения. Теперь FAW Besturn B50 будет радовать покупателей модернизированным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 109 лошадиных сил, а еще с новым «фольксвагеновским» турбодвигателем 1,4, который орудует аж 136 лошадиными силами. Ожидается две коробки передач: механическая пятиступенчатая и автомат шестиступенчатая.

Предыдущая модель FAW Besturn B50 сейчас доступна в продаже в Китае по цене от 92,8 тысячи юаней (приблизительно 900 тысяч рублей), новая модель, скорее всего, станет немного дороже.


Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Россиянин Равиль Мингазов, который провел в Гуантанамо более 14 лет, был депортирован в ОАЭ. Сам Мингазов резко возражал против экстрадиции в Россию. Министерство обороны США в четверг, 19 января, объявило о высылке троих заключенных военной базы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх