Новости и события » Авто » Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Новый FAW Besturn B50 появится на китайском рынке уже в июле

Китайская автомобильная компания FAW сообщила дату начала официальных продаж нового седана Besturn B50: новинка будет доступна в местных автосалонах уже в июле текущего года.

Модель автомобиля FAW Besturn B50 создана на лицензионной платформе Mazda 6. Этот автомобиль был известен и ранее в России: он вышел в продаже на российском рынке еще в 2012 году, но вскоре поставки FAW Besturn B50 прекратились. Сейчас этот автомобиль 2013 и 2014 года выпуска со скидками можно приобрести у дилеров.

В Китае же в 2014 году вышел слегка обновленный FAW Besturn B50. Но в этом компания FAW презентовала совершенно новую модель: седан стал гораздо больше (колесная база увеличена на 50 мм), а также автомобиль вышел в новом дизайне и интерьере.

Под капотом тоже произошли некоторые изменения. Теперь FAW Besturn B50 будет радовать покупателей модернизированным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 109 лошадиных сил, а еще с новым «фольксвагеновским» турбодвигателем 1,4, который орудует аж 136 лошадиными силами. Ожидается две коробки передач: механическая пятиступенчатая и автомат шестиступенчатая.

Предыдущая модель FAW Besturn B50 сейчас доступна в продаже в Китае по цене от 92,8 тысячи юаней (приблизительно 900 тысяч рублей), новая модель, скорее всего, станет немного дороже.


загрузка...

 

Вверх