Новости и события » Спорт » Черниговской «Десне» нужен Солдат

Черниговской «Десне» нужен Солдат

Черниговской «Десне» нужен Солдат

Пока что официальное изменение в составе черниговской футбольной команды только одно: команду пополнил вратарь Константин Махновский. Но уже в ближайшие недели наверняка будут более существенные перестановки.

В «Десне» не исключают возвращения 24-летнего форварда Адеринсолы Эсеолы, который зимой решил попробовать свои силы в Премьер-лиге, для чего перебрался в ПФК «Александрия».

Но там афроукраинец (уроженец Житомира) не прижился, провел всего 33 минуты на поле (выходил на замену в двух матчах чемпионата и один раз в Кубке) и теперь остался без работы.

Напомним, что в первом круге прошлого чемпионата нападающий весьма успешно сыграл в Чернигове, забив 5 голов в 15 поединках.

Также по неофициальной информации тренерский штаб «Десны» заинтересован в услугах универсального 25-летнего защитника Игоря Солдата, который в прошлом сезоне был основным футболистом команды «Горняк» (Кривой Рог), выступая преимущественно на левом фланге.

Теперь клуб развалился, а его футболисты получили статус свободных агентов, подыскивающих себе новое место работы.

Еще один потенциальный новичок - опытный 28-летний полузащитник оборонительного плана Дмитрий Зозуля, который последние полгода играл в чемпионате Грузии.

Полтора года назад его уже просматривал Александр Рябоконь на одном из зимних турниров, но тогда что-то не сложилось.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх