Новости и события » Происшествия » Боевики готовят массированный обстрел позиций ВСУ, к Троицкому стягивают БТРы и «Грады» - источник

Боевики готовят массированный обстрел позиций ВСУ, к Троицкому стягивают БТРы и «Грады» - источник

Боевики незаконных вооруженных формирований планируют осуществить массированный обстрел позиций сил АТО в районе населенного пункта Торецкое на Луганщине. Туда террористы уже отправили БТРы и реактивные системы залпового огня «Град».

По информации источника, в сторону Троицкого из оккупированной Кадиевки (бывший Стаханов) выехала колонна БТРов и «Градов».

Кроме того, как информируются местные жители, в Кадиевку прибыло значительное количество казаков из Ростовской области России.

«Из достоверных источников на оккупированной территории известно, что планируется осуществление массированного обстрела позиций ВСУ в районе Троицкого Луганской области с последующим вовлечением наших подразделений вглубь оккупированной территории», - рассказал собеседник издания.

Украинским бойцам в зоне АТО известно о таких намерениях боевиков, они готовы к их нейтрализации.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх