Новости и события » Происшествия » Боевики готовят массированный обстрел позиций ВСУ, к Троицкому стягивают БТРы и «Грады» - источник

Боевики готовят массированный обстрел позиций ВСУ, к Троицкому стягивают БТРы и «Грады» - источник

Боевики незаконных вооруженных формирований планируют осуществить массированный обстрел позиций сил АТО в районе населенного пункта Торецкое на Луганщине. Туда террористы уже отправили БТРы и реактивные системы залпового огня «Град».

По информации источника, в сторону Троицкого из оккупированной Кадиевки (бывший Стаханов) выехала колонна БТРов и «Градов».

Кроме того, как информируются местные жители, в Кадиевку прибыло значительное количество казаков из Ростовской области России.

«Из достоверных источников на оккупированной территории известно, что планируется осуществление массированного обстрела позиций ВСУ в районе Троицкого Луганской области с последующим вовлечением наших подразделений вглубь оккупированной территории», - рассказал собеседник издания.

Украинским бойцам в зоне АТО известно о таких намерениях боевиков, они готовы к их нейтрализации.


Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх