Новости и события » Общество » Круг претендентов на должность николаевского губернатора сузился до двух человек

Круг претендентов на должность николаевского губернатора сузился до двух человек

В администрации президента Украины продолжается мучительный подбор кандидатур на должность нового главы Николаевской облгосадминистрации.

Как сообщил "Новостям-N" источник в президентской администрации, на сегодняшний день круг претендентов на должность николаевского губернатора сузился до двух человек. Это народные депутаты, входящие во фракцию Блока Петра Порошенко - Давид Макарьян и Алексей Савченко.

Оба претендента имеют примерно равные шансы занять должность главы Николаевской ОГА. При этом, как сообщает источник, Савченко проявляет куда большую прыть, чем его конкурент - он уже успел заручиться поддержкой всех, кто хотя бы теоретически способен повлиять на назначение. Макарьян же, напротив, особого рвения не проявляет.

Разница в подходах объясняется просто: Савченко ОЧЕНЬ ХОЧЕТ сесть в губернаторское кресло. Ранее ему уже была обещана губернаторская должность в другой области, но в последний момент назначение сорвалось. Второй шанс нардеп полон решимости не упустить.

Что же касается Давида Макарьяна, то он, судя по всему, так и не нашел для себя ответа на простой вопрос: а зачем ему это надо?

Все остальные претенденты в настоящее время отодвинуты на второй план. Впрочем, по мнению источника, ситуация вокруг назначения николаевского губернатора складывается неоднозначная, поэтому в любой момент из президентских запасников может быть извлечена самая неожиданная фигура.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх