Новости и события » Культура » Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей дочки

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей дочки

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей дочки

Мама Виктории Лопыревой выглядит намного моложе своего настоящего возраста. Такой вывод сделали подписчики девушки в Instagram, прокомментировав, что 57-летняя женщина на фото с дочкой выглядит как ее ровесница.

Поклонники под опубликованным фото Лопыревой оставляют приятные отзывы и не могут поверить, что мама Ирина до сих пор так прекрасно выглядит.

Женщине исполнилось 57 лет, но сказать, что она выглядит на свой возраст просто невозможно. На снимке можно предположить, что рядом с Викторией ее сестра или подруга, но никак не мама. Теперь становится понятно, почему 32-летняя блондинка считает свою мать примером для себя.

Внешний вид Ирины мог бы стать эталоном для остальных женщин. Стоит отметить, что мама Лопыревой в молодости работала манекенщицей в Доме моделей в Ростове-на-Дону. Дочка в самого детства попала в модельное окружение и решила взять пример с матери и пойти по ее пути.

Женщина уже много лет не ходит по подиуму, но все же не перестает следить за собой, она регулярно тренируется и ведет здоровое питание. Женщина могла бы с легкостью побороться с дочкой за самую красивую фигуру.

Подписчики недоумевают как можно так выглядеть в свои 57 лет. Многие предполагают, что здесь постарался пластический хирург, но в некоторых остается надежда на хорошие гены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На выборах президента Австрии закрылись первые участки

На выборах президента Австрии закрылись первые участки

Граждане Австрийской Республики третий раз в этом году выбирают президента. В ряде регионов страны голосование уже закончилось. В Австрии в воскресенье, 4 декабря, проходит третий тур президентских выборов. Австрийская партия свободы (АПС) через суд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх