Новости и события » Общество » Супругам ветеранов ОВД г.Ялта вручили почетные медали «Жене офицера»

Супругам ветеранов ОВД г.Ялта вручили почетные медали «Жене офицера»

Супругам ветеранов ОВД г.Ялта вручили почетные медали «Жене офицера»

Председатель совета ветеранов Управления МВД России по г. Ялте Сергей Аверин вручил особые медали под названием «Жене офицера» 19 супругам ветеранов ОВД.

Об этом 3654 сообщила пресс-служба УМВД России по г. Ялте.

Роль офицерской жены переоценить трудно. Она разделяет с мужем и радостные моменты, и стойко помогает переносить все тяготы. При этом воспитывает детей и является хранительницей семейного очага.

Медалью «Жена офицера» была удостоена и Полина Борисовна Хлыпенко.

- Мы с мужем расписались 4 июля 1978 года. После свадьбы ему предложили работать в милиции. Отец его был категорически против, а я наоборот - сказала, если он хочет работать в правоохранительных органах, я поддержу это решение. Конечно, были трудности, бессонные ночи, сопряженные с особенностями службы. Муж всегда добросовестно относился к своему делу и сегодня мне очень приятно получить эту медаль.

В свою очередь, Александр Дмитриевич Хлыпенко добавил, что служил на разных должностях. В 1995 году в звании майора ушел на пенсию.

- У нас с супругой двое детей и четверо внуков. Мы счастливы и спасибо моей жене за то, что она есть, за то, что в любые, даже самые нелегкие времена, она оставалась для меня любимой женщиной, надежным другом и опорой. Пройдя со мной все трудности и оставшись такой же искренней и открытой, она достойна этой награды, - подчеркнул Александр Дмитриевич.


Был не в силах так продолжать . Семья диджея Авичи сделала...

"Был не в силах так продолжать". Семья диджея Авичи сделала откровенное заявление

КИЕВ, 26 апр - РИА Новости Украиа. Семья погибшего шведского диджея Авичи (Тима Берглинга) в новом заявлении сообщила, что музыкант "был не в силах так продолжать" и "хотел найти мир", сообщает издание Variety со ссылкой на текст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх