Новости и события » Происшествия » Боевики из запрещенного вооружения обстреляли позиции ВСУ вблизи Новотроицкого и Березового, - Жмурко

Боевики из запрещенного вооружения обстреляли позиции ВСУ вблизи Новотроицкого и Березового, - Жмурко

Боевики из запрещенного вооружения обстреляли позиции ВСУ вблизи Новотроицкого и Березового, - Жмурко

С начала суток, 29 июня, боевики 13 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер штаба АТО Сергей Жмурко.

"Сутки начались с обстрелов позиций наших бойцов, в том числе с использованием запрещенного оружия, минометов калибром 120 мм, которые применял враг в районе Новотроицкого и в Березовом, кроме того велся огонь из боевой пехоты в Луганском, а также из различных видов гранатометов в Новотроицком, Майорске, Широкино. Всего зафиксировано 13 обстрелов по состоянию на 8 утра", - отметил он.

Как сообщалось, в течение минувших суток, 28 июня, боевики 51 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне проведения АТО, используя в том числе оружие, запрещенное минскими соглашениями. По 24 обстрела было зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях, еще 3 - на луганском.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх