Новости и события » Общество » В Измаиле - новые жертвы отравления

В Измаиле - новые жертвы отравления

В Измаиле - новые жертвы отравления

В течение 16-28 июня в Измаильские районные больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей.

В течение 16-28 июня по Измаильской районной больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей. Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что по состоянию на утро 29 июня в медучреждениях находятся 98 человек (из них 74 ребенка).

Как сообщалось, в Измаиле Одесской области произошло массовое отравление людей. В городе ввели чрезвычайное положение. Министерство здравоохранения выделило дополнительно 130 тыс. грн на лекарства и дезинфекцию.

В санэпидстанции провели анализы и установили, что причиной инфекции является кишечная палочка, ротавирус и норовирус, которые попали в питьевую воду после сильных дождей и поднятия уровня грунтовых вод.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх