Новости и события » Общество » В Измаиле - новые жертвы отравления

В Измаиле - новые жертвы отравления

В Измаиле - новые жертвы отравления

В течение 16-28 июня в Измаильские районные больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей.

В течение 16-28 июня по Измаильской районной больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей. Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что по состоянию на утро 29 июня в медучреждениях находятся 98 человек (из них 74 ребенка).

Как сообщалось, в Измаиле Одесской области произошло массовое отравление людей. В городе ввели чрезвычайное положение. Министерство здравоохранения выделило дополнительно 130 тыс. грн на лекарства и дезинфекцию.

В санэпидстанции провели анализы и установили, что причиной инфекции является кишечная палочка, ротавирус и норовирус, которые попали в питьевую воду после сильных дождей и поднятия уровня грунтовых вод.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх