Новости и события » Общество » «Рога продам, пожалуй, свои»: в Горловке появились объявления о покупке рогов сайгака, бивня мамонта и клыка моржа (ФОТОФАКТ)

«Рога продам, пожалуй, свои»: в Горловке появились объявления о покупке рогов сайгака, бивня мамонта и клыка моржа (ФОТОФАКТ)

«Рога продам, пожалуй, свои»: в Горловке появились объявления о покупке рогов сайгака, бивня мамонта и клыка моржа (ФОТОФАКТ)

В Горловке на информационных досках, установленных на подъездах домов, появились объявления о покупке рогов сайгака и бивня мамонта. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал местный житель Алексей Петров, известный также под псевдонимом Изя Кацман.

«Сегодня очень хороший день, появилась возможность хорошо заработать, что на фоне повального нищенского существования - уже хорошая новость.

На подъездах домов появилось вот такое объявление: "Купим дорого. Рога сайгака, Бивень мамонта, клык моржа..." Рога сайгака, с... о, до слез... У нас же этих сайгаков, как и мамонтов, в Горловке - просто п... ц. Но деньги нужны, поэтому рога продам, пожалуй, свои. Я, конечно, не сайгак, НО...» - написал Петров.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх