Новости и события » Происшествия » Бывший мэр Киева Омельченко вновь попал в ДТП

Бывший мэр Киева Омельченко вновь попал в ДТП

Бывший мэр Киева Омельченко вновь попал в ДТП

Бывший мэр Киева Александр Омельченко в очередной раз попал в ДТП теперь с фурой.

Оба участники ДТП долго спорили, кто виноват. В результате аварии никто не пострадал.

Аварии с участием Омельченко происходят регулярно. 20 декабря 2015 года автомобиль, зарегистрированный на бывшего мэра столицы, сбил женщину в Киеве и скрылся с места ДТП. Позже пострадавшая умерла, а вину за аварию взял на себя водитель Омельченко. Хотя водитель фуры, которая стояла недалеко от места происшествия, утверждает, что видел за рулем Александра Омельченко.

14 февраля 2013 года возле станции метро "Арсенальная" джип экс-мэра вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор.

26 ноября 2009 года Омельченко, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero, насмерть сбил пешехода, 48-летнего Александра Карпинского. ДТП произошло на Столичном шоссе у въезда в Киев. Свидетели утверждали, что участок дороги, на котором был сбит пешеход, был хорошо освещен. Кроме того, мужчина переходил дорогу по пешеходной зебре. Позже Киевское горуправление МВД закрыло дело о наезде Омельченко на пешехода за отсутствием состава преступления.


Бердянские стрелки стали лучшими в областных соревнованиях

Бердянские стрелки стали лучшими в областных соревнованиях

Областной чемпионат по стендовой стрельбе среди районных организаций Украинского общества охотников и рыболовов состоялся в субботу, 29 апреля на территории бердянского стрелкового стенда. В течение дня спортсмены из многих районов Запорожской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх