Новости и события » Общество » Эрдоган ужесточит меры безопасности в Стамбуле

Эрдоган ужесточит меры безопасности в Стамбуле

Эрдоган ужесточит меры безопасности в Стамбуле

Турецкий президент призвал страны Запада продемонстрировать непоколебимую позицию в вопросе борьбы с терроризмом.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил теракт в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, который унес жизни 36 человек, и заверил, что ужесточит меры безопасности в стране, сообщает CNN Turk.

"После теракта меры безопасности в Стамбуле и Измире значительно ужесточатся", - сказал он.

По его словам, нападения произошли в священный месяц Рамадан, что показывает, что у террористов нет никаких ценностей, в том числе и веры.

Эрдоган заверил, что Турция будет бороться с терроризмом несмотря ни что и призвал западные страны также продемонстрировать непоколебимую позицию в этом вопросе.

В результате взрывов в стамбульском аэропорту вечером во вторник, 28 июня, погибли 36 человек, еще более сотни были ранены. Как заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, все особенности случившегося указывают на причастность к атаке боевиков группировки "Исламское государство".

Ночью аэропорт возобновил работу, следственные действия продолжаются.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх