Новости и события » Происшествия » Дело главы Питкяранты отправили в суд

Дело главы Питкяранты отправили в суд

Дело главы Питкяранты отправили в суд

Следственный комитет Карелии завершил расследование дела по отношению к главе Питкярантского городского поселения. Его обвиняют за превышение полномочий на данной должности. Правоохранительные органы начали подозревать его в нарушениях законодательства еще два года тому назад.

Следователи распространили информацию о том, что глава поселения не имел права распоряжаться земельными участками и растительностью на ней, но все же он заключил несколько договоров, в которых шла речь о расчистке территории от деревьев. При этом, данная местность входила в состав «земель запаса» к которым глава не имел никакого отношения. Эксперты подсчитали нанесенный ущерб государству, и он составил 87,9 миллиона рублей.

За время проведения расследования, специалисты нашли достаточно улик и доказательств подтверждения вины главы Питкярантского городского поселения. Ближайшим временем дело будет передано в суд.


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх