Новости и события » Культура » Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Скандально известный голливудский актер, он же звезда сериала «Двое с половиной мужчин» Чарли Шин снова остался без менеджера. Западные СМИ сообщают, что артист и Марк Бург, менеджер, который работал со знаменитостью в течение многих лет и поддерживал его в непростой период, снова расстались.

О причинах такого решения никто из сторон не сообщает, Марк сухо отвечает на расспросы журналистов, что решение было обоюдным.

«Я сделал все, что мог. Он готов для большого возвращения, а я хочу вернуться к продюсированию» - рассказал Бург.

56-летний Марк поддержал Чарли в то время, когда у него определили ВИЧ, он помог ему справиться с кризисом и публично заявить о своей проблеме. таким образом избавившись от шантажистов в лице бывшей невесты Шина и других, знавших о беде актера. Инсайдеры поддают сомнению слова Марка о «большом возвращении» Чарли, потому как в Голливуде он считается «персоной нон-грата», а Бург был единственным человеком, который имел влияние и мог хоть как-то договориться об участии Чарли в проектах.

Напомним, что это уже не первое расставание Марка и Чарли. В 2014 году Бург уже уходил от Шина в связи с его неадекватным поведением и чередой саморазрушающих скандалов, артист даже унижал и обзывал его на своих страничках в социальной сети. Потом, правда, принес публичные извинения, и не исключено, что попросил прощения долларом. Что же стало причиной их расставания в этот раз, узнаем потом, когда все тайное станет явным.


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх