Новости и события » Культура » Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Менеджер снова покинул Чарли Шина со скандалом

Скандально известный голливудский актер, он же звезда сериала «Двое с половиной мужчин» Чарли Шин снова остался без менеджера. Западные СМИ сообщают, что артист и Марк Бург, менеджер, который работал со знаменитостью в течение многих лет и поддерживал его в непростой период, снова расстались.

О причинах такого решения никто из сторон не сообщает, Марк сухо отвечает на расспросы журналистов, что решение было обоюдным.

«Я сделал все, что мог. Он готов для большого возвращения, а я хочу вернуться к продюсированию» - рассказал Бург.

56-летний Марк поддержал Чарли в то время, когда у него определили ВИЧ, он помог ему справиться с кризисом и публично заявить о своей проблеме. таким образом избавившись от шантажистов в лице бывшей невесты Шина и других, знавших о беде актера. Инсайдеры поддают сомнению слова Марка о «большом возвращении» Чарли, потому как в Голливуде он считается «персоной нон-грата», а Бург был единственным человеком, который имел влияние и мог хоть как-то договориться об участии Чарли в проектах.

Напомним, что это уже не первое расставание Марка и Чарли. В 2014 году Бург уже уходил от Шина в связи с его неадекватным поведением и чередой саморазрушающих скандалов, артист даже унижал и обзывал его на своих страничках в социальной сети. Потом, правда, принес публичные извинения, и не исключено, что попросил прощения долларом. Что же стало причиной их расставания в этот раз, узнаем потом, когда все тайное станет явным.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх