Новости и события » Происшествия » В Авдеевке трехлетний малыш выпал из окна многоэтажки

В Авдеевке трехлетний малыш выпал из окна многоэтажки

В Авдеевке трехлетний малыш выпал из окна многоэтажки

Вчера, 28 июня, из окна 4 этажа по улице Гагарина,8 выпал маленький ребенок. Мальчик был доставлен в состоянии комы в Авдеевскую городскую больницу.

На помощь маленькому пациенту поспешила большая команда медиков. За жизнь ребенка боролись наши хирурги, реаниматологи, травматологи, анестезиологи, военные медики. Состояние малыша расценивалось как крайне тяжелое. Помимо многочисленных ссадин и ушибов врачи диагностировали перелом ключицы, повреждение легкого и головного мозга (предположительно перелом основания черепа, точнее можно будет сказать после проведения МРТ). Местным докторам совместными усилиями удалось стабилизировать состояние крохи и подготовить его к транспортировке в больницу Днепра.

Отметим, что авдеевские врачи доставили малыша на реанимобиле в Павлоград, где их уже ждали медики города Днепр.

Как сообщили в Авдеевском отделении полиции, происшествие расценивается как несчастный случай. По недосмотру родителей ребенок находился на подоконнике и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Сегодня с 9.00 в городе начинается сбор средств для пострадавшего ребенка в офисе интернет-провайдера «Онлайн» (в здании Дома быта, 2 этаж). Также средства на лечение маленького Саши можно перечислить на карту «Ощадбанка» № 5167490022064456 (дедушка мальчика, Пожидаев Александр Сергеевич).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх