Новости и события » Общество » После теракта в Стамбуле Турцию не могут покинуть 15 российских школьниц

После теракта в Стамбуле Турцию не могут покинуть 15 российских школьниц

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, заявил, что 15 девочек в возрасте 11-12 лет возвращались в Татарстан с танцевального конкурса. После серии взрывов в аэропорту Стамбула, теперь неизвестно когда они смогут покинуть страну. Об этом сообщает РИА Новости.

Астахов сообщил, что дети очень напуганы. По его словам, их эвакуировали ночью из аэропорта, высадили в центре Стамбула, не предоставив ночлега. В настоящее время школьницы находятся в гостинице в безопасности. Руководство и консульство Татарстана прилагает усилия для их скорейшего возвращения.

По данным правительства Турции, число жертв атаки террористов на стамбульский аэропорт им. Ататюрка достигло 36, пострадали еще 147 человек. "Горячие следы" свидетельствуют о причастности к этому ИГИЛ.

Пресс-служба подтвердила смерть одной украинки в Стамбуле и ранение украинца. Он получил ранение ноги осколком во время взрыва.


Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против...

Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против легенд «Атлетико»

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил приглашение сыграть за сборную звезд мира против легенд мадридского "Атлетико". Об этом информирует FootballHub. Сообщается, что Ярмоленко получил приглашение сыграть в одной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх