Новости и события » Общество » Более 20 боевиков испугались «наступления» украинских войск и дезертировали

Более 20 боевиков испугались «наступления» украинских войск и дезертировали

В «ЛНР» продолжается истерия по поводу якобы запланированного «широкомасштабного наступления украинских войск». Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в среде боевиков и местных СМИ разгоняются фантастические «данные военной разведки» о массовой переброске боевой техники и вооружения сил АТО в Лисичанск и Северодонецк, вплоть до утверждений о переброске штурмовой авиации и РСЗО, а также «бригад наемников НАТО».

«Однако вместо запланированной «консолидации и мобилизации» пропаганда «ЛНР» добивается обратного эффекта: в рядах частей и подразделений «2-го АК ЛНР» отмечается резкий рост дезертиров, особенно сложная ситуация в этом плане сложилась во «2-й отдельной мотострелковой бригаде народной милиции ЛНР», где на данный момент дезертировало более 20 боевиков», - написал Тымчук.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх