Новости и события » Общество » Более 20 боевиков испугались «наступления» украинских войск и дезертировали

Более 20 боевиков испугались «наступления» украинских войск и дезертировали

В «ЛНР» продолжается истерия по поводу якобы запланированного «широкомасштабного наступления украинских войск». Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в среде боевиков и местных СМИ разгоняются фантастические «данные военной разведки» о массовой переброске боевой техники и вооружения сил АТО в Лисичанск и Северодонецк, вплоть до утверждений о переброске штурмовой авиации и РСЗО, а также «бригад наемников НАТО».

«Однако вместо запланированной «консолидации и мобилизации» пропаганда «ЛНР» добивается обратного эффекта: в рядах частей и подразделений «2-го АК ЛНР» отмечается резкий рост дезертиров, особенно сложная ситуация в этом плане сложилась во «2-й отдельной мотострелковой бригаде народной милиции ЛНР», где на данный момент дезертировало более 20 боевиков», - написал Тымчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх