Новости и события » Общество » В Донецкой области местных руководителей «полка» боевиков заменят на кадровых офицеров ВС РФ

В Донецкой области местных руководителей «полка» боевиков заменят на кадровых офицеров ВС РФ

Захват в плен украинскими войсками в районе Широкино 8 боевиков вызвал крайне негативный резонанс в среде командования «1-го АК ДНР». Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, командованию «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР», в состав которого входили захваченные террористы, указано на «халатное отношение к выполнению служебных обязанностей», «расхлябанность» в подразделениях полка и «крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций».

«В ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ», - написал Тымчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх