Новости и события » Политика » Оксана Томчук: «Буду выбивать деньги из госбюджета на метрополитен»

Оксана Томчук: «Буду выбивать деньги из госбюджета на метрополитен»

Оксана Томчук: «Буду выбивать деньги из госбюджета на метрополитен»

Приоритет в развитии транспортной инфраструктуры города должен быть отдан электротранспорту: менее затратному для горожан, экологически чистому - для города. Об этом кандидат в народные депутаты по 27-му округу от «Украинского объединения патриотов УКРОП» Оксана Томчук, заявила в прямом эфире 34-го телеканала.

- Шаг за шагом мы будем двигаться к созданию идеального мегаполиса - комфортного, безопасного, инновационного, - сказала Оксана Томчук. - Мой приоритет - привлечение инвестиций, внедрение передовых технологий, прозрачность отношений между властью и обществом. В том числе и в сфере общественного транспорта. Важно не только наполнять бюджет, но и следить, чтобы ни одна копейка не осела в карманах местных коррупционеров.

Что касается пассажирского автотранспорта, то кандидат в народные депутаты отметила, что здесь нужно провести кардинальную модернизацию и обновление подвижного состава, упорядочение системы дорожного движения и светофорного хозяйства. Также Оксана Томчук сказала, что став депутатом, она будет содействовать завершению строительства метрополитена за счет средств государственного бюджета.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх