Новости и события » Происшествия » Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают использовать для обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов, помимо прочих, и тяжелые вооружения - в частности, 120-мм минометы и 122-мм самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика».

Так, в районе Красногоровки террористы с позиций северо-восточнее шахты «Трудовская ОП» из лесо-парковой зоны и позиций в южной части Старомихайловки (частный сектор) дважды нанесли огневой удар по передовым опорным пунктам и НП сил АТО в районе микрорайона «Восточный» (Красногоровка) из 120-мм минометов, при этом еще не менее 3-х единиц 82-мм минометов вели огонь из района асфальтно-бетонного завода. Часть минометных ударов пришлась на жилой сектор (в районе северо-восточнее улицы Советской и жд станции Красногоровка).


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх