Новости и события » Происшествия » Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Красногоровки из тяжелых минометов

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают использовать для обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов, помимо прочих, и тяжелые вооружения - в частности, 120-мм минометы и 122-мм самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика».

Так, в районе Красногоровки террористы с позиций северо-восточнее шахты «Трудовская ОП» из лесо-парковой зоны и позиций в южной части Старомихайловки (частный сектор) дважды нанесли огневой удар по передовым опорным пунктам и НП сил АТО в районе микрорайона «Восточный» (Красногоровка) из 120-мм минометов, при этом еще не менее 3-х единиц 82-мм минометов вели огонь из района асфальтно-бетонного завода. Часть минометных ударов пришлась на жилой сектор (в районе северо-восточнее улицы Советской и жд станции Красногоровка).


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх