Новости и события » Культура » Новый трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

Новый трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

Новый трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

Universal Picture представили второй официальный трейлер комедийной драмы «Ребенок Бриджит Джонс».

Насколько нам уже известно, сюжет картины будет строится на беременности главной героини в исполнении Рене Зеллвегер и двух потенциальных папашах, которых в третьей части франшизы «Бриджит Джонс» сыграли Колин Ферт и Патрик Дэмпси.

Отметим, что Бриджит как и прежде ведет дневник, но на этот раз не рукописный, а электронный.

Свои старые дневники она тоже хранит и перелистывает, вспоминая о романе с Дарси. Двое потенциальных папаш в свою очередь всеми возможными способами стараются завоевать внимание Бриджит.

Напомним, что «Ребенок Бриджит Джонс» стал своего рода возвращением Рене Зеллвегер в большое кино. Несколько лет актриса не то, что не снималась, она вообще старалась не показываться никому на глаза. Вот как это «затишье» комментировала сама знаменитость.

Как оказалось, Рене так устала от постоянных съемок, что просто-таки вынуждена была сделать паузу, потому что жить в таком ритме означало окончательно угробить свое здоровье. Кроме того, Зеллвегер устала от самой себя и той славы, которая повсюду преследовала ее. Дошло до того, что ей стал противным собственный голос.

«Мне понадобилось время, чтобы снова общаться с людьми на человеческом уровне, чтобы меня увидели и услышали. Меня реальную, а не тот образ, который повсюду сопровождает меня. Нельзя быть хорошим собеседником, если отсутствует жизненный опыт, а я слишком многое пропустила в жизни из-за работы», - рассказала Зеллвегер.

Из-за усталости Рене отказалась от большого количества весьма успешных проектов, однако сейчас она ни о чем не жалеет.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх