Новости и события » Авто » Денег нет, но вы держите Bentley

Денег нет, но вы держите Bentley

Продолжаем радоваться за тех, у кого жизнь удалась. Денег нет, но вы держитесь - например, узнав, что продажи Bentley в России выросли на четверть по сравнению с прошлым годом.

В январе-мае 2016 года они составили 114 штук, в том числе 35 новых внедорожников Bentayga. Это на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года (90 шт.). При этом примерно две трети (64%) автомобилей остались в Москве (66 шт.) и области (7 шт.), а 13 машин уехали в Санкт-Петербург. А вы говорите - кризис. Всем бы такой кризис!

Семь машин поехало удивлять Краснодарский край, три новых автомобиля этого бренда в этом году появилось на дорогах Свердловской области. По два новых Bentley зарегистрировано в Красноярском крае, Дагестане и Республике Северная Осетия - Алания. Еще в 12 регионах России появилось по одному новому Bentley. Роскошные машины приобрели жители Пензы, Перми, Саратова, Калининграда, Ставрополя, Барнаула, Новосибирска, Иркутска, Обнинска, Иваново, Курска и Баксана (Кабардино-Балкария).

Но компания призывает не удивляться. По ее стратегии, продажи в нашей стране должны стать вдвое больше, чем были в последние годы. Так что это только начало.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх