Новости и события » Авто » Денег нет, но вы держите Bentley

Денег нет, но вы держите Bentley

Продолжаем радоваться за тех, у кого жизнь удалась. Денег нет, но вы держитесь - например, узнав, что продажи Bentley в России выросли на четверть по сравнению с прошлым годом.

В январе-мае 2016 года они составили 114 штук, в том числе 35 новых внедорожников Bentayga. Это на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года (90 шт.). При этом примерно две трети (64%) автомобилей остались в Москве (66 шт.) и области (7 шт.), а 13 машин уехали в Санкт-Петербург. А вы говорите - кризис. Всем бы такой кризис!

Семь машин поехало удивлять Краснодарский край, три новых автомобиля этого бренда в этом году появилось на дорогах Свердловской области. По два новых Bentley зарегистрировано в Красноярском крае, Дагестане и Республике Северная Осетия - Алания. Еще в 12 регионах России появилось по одному новому Bentley. Роскошные машины приобрели жители Пензы, Перми, Саратова, Калининграда, Ставрополя, Барнаула, Новосибирска, Иркутска, Обнинска, Иваново, Курска и Баксана (Кабардино-Балкария).

Но компания призывает не удивляться. По ее стратегии, продажи в нашей стране должны стать вдвое больше, чем были в последние годы. Так что это только начало.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх