Новости и события » Происшествия » В Хакасии обнаружили нелегальный детский лагерь

В Хакасии обнаружили нелегальный детский лагерь

В Хакасии обнаружили нелегальный детский лагерь

В данный момент следователи проверяют информацию о том, что Министерство Чрезвычайных Ситуаций во время плановой проверки обнаружило нелегальный детский палаточных лагерь. Лагерь был найден в Ширинском районе, сообщила официальный представитель СУСК республики Светлана Павина.

"27 июня 2016 года в СМИ появилась информация о том, что сотрудниками МЧС России по Республике Хакасия благодаря проверке был найден нелегальный детский палаточный лагерь. В данный момент по этому факту Ширинским межрайонным следственным отделом проводится проверка относительно оказания услуг, которые не соответствуют правилам безопасности (часть 1 статья 238 УК РФ)", - информирует следствие.

Напомним, что ранее были найдены два нелегальных детских палаточных лагеря в Иркутской области. В данный момент правоохранительные органы определяют обстоятельства и условия в которых находились дети, а сами дети отправлены домой.

Массовые проверки детских лагерей в России начались после трагедии в детском лагере в Карелии, которая произошла 18 июня. Дети, отдыхающие в лагере "Парк-отель "Сямозеро", отправились на прогулку по озеру вместе со взрослыми инструкторами. Всего группа состояла из 51 человека, из них четверо взрослых. Во время шторма два каноэ с детьми перевернулось. По данным СК РФ, погибли 14 детей.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх