Новости и события » Культура » Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Ольга Куриленко присоединится к Антонио Бандерасу в британском комедийном боевике "Соль" ("Salty"), сообщает Empire. Лента станет экранизацией одноименной книги Марка Хаскелла Смита. Дословно название переводится как "Соленый", однако в русской адаптации книга известна именно как "Соль".

Бандерас сыграет почтенного рокера, который однажды попадает на роскошный праздник класса "люкс" и берет туда с собой красавицу-жену Шейлу. Когда же драгоценную супругу прямо с вечеринки похищают пираты, герою приходится провернуть рисковую спасательную операцию с ничтожным шансом на успех.

Фильм получил финансирование с помощью краудфандинга. Съемки запланированы на ближайшее время и пройдут в Чили. В режиссерском кресле - постановщик "Воздушной тюрьмы" и вторых "Неудержимых" Саймон Уэст.

"Я очень рад, что Ольга присоединилась к Антонио и остальным актерам. Ее талант в жанрах комедии и экшена сделает Шейлу идеальной героиней. Я по-настоящему взволнован перспективой съемок в Чили и приятно удивлен, что здесь столько замечательных мест. Мы собираемся сделать большое кино", - сказал Уэст.

Напомним, недавно Куриленко также присоединилась к долгострою Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" и французскому проекту "Смерть Сталина".


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх