Новости и события » Культура » Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Ольга Куриленко присоединится к Антонио Бандерасу в британском комедийном боевике "Соль" ("Salty"), сообщает Empire. Лента станет экранизацией одноименной книги Марка Хаскелла Смита. Дословно название переводится как "Соленый", однако в русской адаптации книга известна именно как "Соль".

Бандерас сыграет почтенного рокера, который однажды попадает на роскошный праздник класса "люкс" и берет туда с собой красавицу-жену Шейлу. Когда же драгоценную супругу прямо с вечеринки похищают пираты, герою приходится провернуть рисковую спасательную операцию с ничтожным шансом на успех.

Фильм получил финансирование с помощью краудфандинга. Съемки запланированы на ближайшее время и пройдут в Чили. В режиссерском кресле - постановщик "Воздушной тюрьмы" и вторых "Неудержимых" Саймон Уэст.

"Я очень рад, что Ольга присоединилась к Антонио и остальным актерам. Ее талант в жанрах комедии и экшена сделает Шейлу идеальной героиней. Я по-настоящему взволнован перспективой съемок в Чили и приятно удивлен, что здесь столько замечательных мест. Мы собираемся сделать большое кино", - сказал Уэст.

Напомним, недавно Куриленко также присоединилась к долгострою Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" и французскому проекту "Смерть Сталина".


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх