Новости и события » Культура » Звезды "Интернов" Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Звезды "Интернов" Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Звезды "Интернов" Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Дочь Ксении Раппопорт актриса Аглая Тарасова променяла звезду комедийного ситкома «Интерны» Илью Глинникова на сербского артиста Милоша Биковича. Информацией об этом поделились приближенные к девушке источники.

Илья и Аглая играли на площадке «Интернов» влюбленную пару достаточно долго, потому многие поклонники не удивились, когда они заявили, что их отношения перешли и на реальную жизнь. Отношения пары строились крайне непросто, ведь актеры много раз расставались, но остыв после пылкой ссоры, вновь возобновляли свой роман.

Поклонники пары начали замечать, что пару недель назад на социальных страничках Глинникова и Тарасовой перестали появляться совместные фотографии, потому фанаты начали подозревать, что пара вновь поссорилась и приняла решение расстаться. В этот раз, однако, Аглая настроена очень серьезно и не намерена возобновлять отношения со своим коллегой по съемочной площадке.

Данное впечатление сложилось после последнего выхода Тарасовой в свет. Пару ей составил сербский актер Милош Бикович. Он, как известно, расстался с супермоделью Сашей Лусс и, вероятнее всего, нашел утешение в объятьях звезды "Интернов", которая решила не упиваться своим горем после расставания с Глинниковым.

Николай Офицеров


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх