Новости и события » Культура » Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Буквально через пару часов после объявления о разводе с женой Элис Ким, Николас Кейдж был замечен с таинственной незнакомкой. О девушке на данный момент не известно ничего, кроме того, что она любит... наряжаться в кимоно. Наверняка вы подумаете, что ничего необычного в том, что актер поужинал в компании девушки, нет, но интерес к этой ситуации заключается в том, что по завершении вечера, на выходе из ресторана, 52-летний Кейдж смачно поцеловал незнакомку.

Смеем предположить, что еще парочка таких выходов и Николаса уже опять можно будет считать занятым мужчиной.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что после 12 лет брака Кейдж принял решение расстаться с женой Элис Ким. Произошло это после того, как голливудский оскароносец узнал об измене своей супруги.

«Ник был ослеплен от горя, когда узнал, что Элис изменила ему. А во время каннского кинофестиваля, он получил подтверждения этого», - сказал инсайдер, не уточнив при этом, какого рода подтверждения получил Кейдж.

«Реальность такова, что Элис не раз видели в Неваде с другим мужчиной, их даже заставали целующимися. Она изменяла Николасу, и это было очевидно», - добавил другой источник.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх