Новости и события » Культура » Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Николас Кейдж целовался с незнакомкой сразу после новостей о разводе

Буквально через пару часов после объявления о разводе с женой Элис Ким, Николас Кейдж был замечен с таинственной незнакомкой. О девушке на данный момент не известно ничего, кроме того, что она любит... наряжаться в кимоно. Наверняка вы подумаете, что ничего необычного в том, что актер поужинал в компании девушки, нет, но интерес к этой ситуации заключается в том, что по завершении вечера, на выходе из ресторана, 52-летний Кейдж смачно поцеловал незнакомку.

Смеем предположить, что еще парочка таких выходов и Николаса уже опять можно будет считать занятым мужчиной.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что после 12 лет брака Кейдж принял решение расстаться с женой Элис Ким. Произошло это после того, как голливудский оскароносец узнал об измене своей супруги.

«Ник был ослеплен от горя, когда узнал, что Элис изменила ему. А во время каннского кинофестиваля, он получил подтверждения этого», - сказал инсайдер, не уточнив при этом, какого рода подтверждения получил Кейдж.

«Реальность такова, что Элис не раз видели в Неваде с другим мужчиной, их даже заставали целующимися. Она изменяла Николасу, и это было очевидно», - добавил другой источник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх