Новости и события » Культура » Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Оказывается, голливудская киноадаптация советской компьютерной игры "Тетрис" действительно находится в разработке. Более того, у авторов огромные и чертовски амбициозные планы, пишет Empire.

В числе создателей пока что безымянного проекта значится Лоуренс Касанофф, в свое время продюсировавший "Правдивую ложь" Джеймса Кэмерона и "Mortal Kombat" Пола У. С. Андерсона. Именно ему и принадлежит идея превратить "Тетрис" в кинофраншизу.

"Суть игры - создание порядка из хаоса. С этой идеей я и пришел к партнерам. Мы планируем большой научно-фантастический фильм. Причем история, которую мы задумали, настолько велика, что, скорее всего, выльется в трилогию. Мы не высасываем сюжет из пальца. Поверьте, это и впрямь большая история. И она наверняка станет неожиданностью для зрителей. Гарантирую, что это будет совсем не то, что вы себе представляете", - сказал Касанофф в эксклюзивном интервью Empire.

Также автор проекта добавил, что кастинг уже идет полным ходом.

Что ж, хочется верить, что киноверсия "Тетриса" не окажется такой же глупостью, как "Морской бой".


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх