Новости и события » Культура » Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Оказывается, голливудская киноадаптация советской компьютерной игры "Тетрис" действительно находится в разработке. Более того, у авторов огромные и чертовски амбициозные планы, пишет Empire.

В числе создателей пока что безымянного проекта значится Лоуренс Касанофф, в свое время продюсировавший "Правдивую ложь" Джеймса Кэмерона и "Mortal Kombat" Пола У. С. Андерсона. Именно ему и принадлежит идея превратить "Тетрис" в кинофраншизу.

"Суть игры - создание порядка из хаоса. С этой идеей я и пришел к партнерам. Мы планируем большой научно-фантастический фильм. Причем история, которую мы задумали, настолько велика, что, скорее всего, выльется в трилогию. Мы не высасываем сюжет из пальца. Поверьте, это и впрямь большая история. И она наверняка станет неожиданностью для зрителей. Гарантирую, что это будет совсем не то, что вы себе представляете", - сказал Касанофф в эксклюзивном интервью Empire.

Также автор проекта добавил, что кастинг уже идет полным ходом.

Что ж, хочется верить, что киноверсия "Тетриса" не окажется такой же глупостью, как "Морской бой".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх