Новости и события » Культура » В Броварах пройдет фестиваль по мотивам фильма «Безумный Макс»

В Броварах пройдет фестиваль по мотивам фильма «Безумный Макс»

В Броварах пройдет фестиваль по мотивам фильма «Безумный Макс»

1-3 июля состоится фестиваль The Pit, посвященный теме постапокалипсиса. Он пройдет на заброшенном заводе в городе Бровары Киевской области.

«Создавая фестиваль, мы ориентировались на фильм «Безумный Макс» и видеоигру Fallout, – рассказывает идеолог и организатор события Владислав Калиновский. – Это мир после ядерной войны, где люди ходят по пустоши в одиночестве, всячески пытаются выживать и периодически собираются вместе».

В программе фестиваля The Pit – экстремальные и «словесно-телесные» игры, фаершоу, бои гладиаторов и выступления музыкальных групп, среди которых – Chekarino Project, Aghiazma, Strixon, Zwyntar, Error:Genesis, Dirty Bird13.

«Чтобы погрузиться в атмосферу постапокалипсиса, к нам приезжают со всей Украины, – отмечает Владислав Калиновский. – Ведь тут можно делать то, чего люди не могут позволить себе в реальном мире». Также организатор добавил, что это «фестиваль друзей без всякой политики или религии».

Местом проведения фестиваля The Pit стал заброшенный завод в Броварах, у которого даже нет адреса. Владислав Калиновский говорит: «Мы загораживаем все опасные места, а также организовываем охрану, чтобы люди, которые случайно попадут к нам, не пугались, потому что это в самом деле страшное действо».


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх