Новости и события » Общество » На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

Как сообщают очевидцы, на месте сгоревшего в прошлом году ночного клуба "Пятница" (бывш. "Кефир") ведутся строительные работы. Запорожцы предполагают, что вместо сгоревшего заведения строят очередной "гендель".

Напомним, как ранее сообщал Newsmir, данный участок береговой зоны - представляет собой подпорную стенку, которая относится к фортификационным сооружениям. Причал, где размещались деревянные сооружения ночного клуба, является накопительной площадкой и гидротехническим сооружением и имеет стратегическое значение, так же как и подпорная стенка, относящаяся к этому объекту.

Эта подпорная стенка на берегу реки является искусственным сооружением, предназначенным для защиты берега от размывания и оползней. Согласно документации по гидротехническим сооружениям и правилам их эксплуатации, использовать данную подпорную стенку с площадкой для размещения там заведения торговли незаконно и недопустимо. Кто дал разрешение на использование данных конструкций в коммерческих целях?


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх