Новости и события » Общество » На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

На запорожской Набережной "возрождают" сгоревший клуб?

Как сообщают очевидцы, на месте сгоревшего в прошлом году ночного клуба "Пятница" (бывш. "Кефир") ведутся строительные работы. Запорожцы предполагают, что вместо сгоревшего заведения строят очередной "гендель".

Напомним, как ранее сообщал Newsmir, данный участок береговой зоны - представляет собой подпорную стенку, которая относится к фортификационным сооружениям. Причал, где размещались деревянные сооружения ночного клуба, является накопительной площадкой и гидротехническим сооружением и имеет стратегическое значение, так же как и подпорная стенка, относящаяся к этому объекту.

Эта подпорная стенка на берегу реки является искусственным сооружением, предназначенным для защиты берега от размывания и оползней. Согласно документации по гидротехническим сооружениям и правилам их эксплуатации, использовать данную подпорную стенку с площадкой для размещения там заведения торговли незаконно и недопустимо. Кто дал разрешение на использование данных конструкций в коммерческих целях?


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх