Новости и события » Происшествия » Мужчина взорвал собственный дом в Житомирской области

Мужчина взорвал собственный дом в Житомирской области

Мужчина взорвал собственный дом в Житомирской области

Нетрезвый 37-летний мужчина спровоцировал взрыв газа в собственном доме вчера в Житомирской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области, сообщает.

Сообщение о пожаре в частном доме в с. Вирля поступило вчера вечером.

"Предварительно установлено, что между супругами, хозяевами дома, несколько дней назад произошла семейная ссора, после которой 41-летняя женщина покинула дом. После обеда 28 июня жена вместе с 37-летним братом пришла в дом забрать свои вещи, но мужчина заперся в доме и долго не открывал. Когда в конце им удалось достучаться до него, он, открыв дверь и пропустив их внутрь, сообщил, что в доме газ и сразу зажег зажигалку. В результате взрыва все трое получили ожоги верхних дыхательных путей и доставлены в больницу", - сообщили в полиции.

По данному факту начали уголовное производство по ч.2 ст. 15 (покушение на преступление), ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По словам мужчины, он намеревался покончить жизнь самоубийством и уничтожить все имущество.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх