Новости и события » Спорт » Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

В клубе санатория «Ливадия» 25-26 июня прошел ежегодный открытый турнир Республики Крым по жиму штанги лежа среди всех возрастов на Кубок Владимира Жириновского. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

В соревнованиях приняли участие 135 спортсменов из Крыма, Краснодарского края и других регионов. По итогам турнира Кубок главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и Кубок Главы Республики Крым Сергея Аксенова отправились в Керчь, а главная награда - Кубок Владимира Жириновского - в Армянск.

Победители были определены в личных зачетах среди мужчин и женщин, юниоров, юношей и ветеранов, а также в абсолютном зачете.

Церемонию награждения спортсменов проводили глава администрации города Ялты Андрей Ростенко и помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, депутат Ялтинского городского совета Олег Пихтерев, который отметил, что с каждым годом турнир только набирает обороты.

- Сначала у нас было 20 спортсменов, затем 80, а в нынешнем году уже 135. И Кубок Жириновского 2016 прошел на высочайшем уровне. Сегодняшний победитель выжал 260 килограммов, и была попытка установить рекорд Крыма - 275 килограммов, но спортсмену немного не повезло. Думаю, в следующем году все получится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх