Новости и события » Спорт » Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского

В клубе санатория «Ливадия» 25-26 июня прошел ежегодный открытый турнир Республики Крым по жиму штанги лежа среди всех возрастов на Кубок Владимира Жириновского. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

В соревнованиях приняли участие 135 спортсменов из Крыма, Краснодарского края и других регионов. По итогам турнира Кубок главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и Кубок Главы Республики Крым Сергея Аксенова отправились в Керчь, а главная награда - Кубок Владимира Жириновского - в Армянск.

Победители были определены в личных зачетах среди мужчин и женщин, юниоров, юношей и ветеранов, а также в абсолютном зачете.

Церемонию награждения спортсменов проводили глава администрации города Ялты Андрей Ростенко и помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, депутат Ялтинского городского совета Олег Пихтерев, который отметил, что с каждым годом турнир только набирает обороты.

- Сначала у нас было 20 спортсменов, затем 80, а в нынешнем году уже 135. И Кубок Жириновского 2016 прошел на высочайшем уровне. Сегодняшний победитель выжал 260 килограммов, и была попытка установить рекорд Крыма - 275 килограммов, но спортсмену немного не повезло. Думаю, в следующем году все получится.

Ялтинцы выжимали штангу за Кубок от Жириновского


NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через...

NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через советников

Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники в Москве рассчитывали воздействовать на Дональда Трампа через Пола Манафорта и Майкла Флинна, пишет The New York Times.Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники РФ на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх