Новости и события » Культура » Дэниел Редклифф не исключает возвращения Гарри Поттера

Дэниел Редклифф не исключает возвращения Гарри Поттера

Дэниел Редклифф не исключает возвращения Гарри Поттера

Дэниел Редклифф не откажется снова сыграть Гарри Поттера, если ему покажут подходящий сценарий. Об этом, ссылаясь на слова самого актера, сообщают ВВС.

В недавнем интервью британский актер заявил, что не исключает, что снова сыграет «мальчика, который выжил».

«Все будет зависеть от сценария. Обстоятельства должны быль экстраординарными. Кгда я говорю об этом, то думаю о Гаррисоне Форде и Хане Соло. Так что пока я говорю «нет», но не исключаю, что это может произойти в будущем» - сказал 26-летний артист.

Редклифф (если есть еще на нашей планете люди, которые этого не знают) сыграл главную роль в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, снятых по мотивам повестей, написанных британской писательницей Джоан Роулинг.

Вскоре должен выйти на экраны спин-офф франшизы «Фантастические звери и места их обитания» с Эдди Рэдмейном в главной роли. Эта история будет повествовать о событиях, проходивших за 70 лет до рождения Гарри.

В ноябре прошлого года Дэниел сообщил, что очень рад, что по завершению кинопроекта ему сразу предложили взрослые роли, и что он не застрял в амплуа подростка, как это иногда бывает. Может, именно поэтому Редклифф отказался играть главную роль в пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя», которая должна стать продолжением основной истории.

«Джейми Паркер - замечательный актер, и я очень рад, что ему досталась эта роль. Я просто считаю, что сидеть в аудитории и наблюдать за пьесой из зала будет очень интересно и расслабляюще» - сказал актер.


Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Субъективное ощущение возраста оказывает влияние на то, с какой скоростью мы стареем, об этом заявили специалисты из США. К такому выводу они пришли, подведя итоги исследования с участием 10 тысяч человек. Ученые, представляющие Американскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх