Новости и события » Авто » 30 июня Renault рассекретит большой пикап

30 июня Renault рассекретит большой пикап

30 июня Renault рассекретит большой пикап

Осенью прошлого года во Франкфурте французы показали прототип Renault Alaskan. Тогда же было объявлено, что машина вскоре станет серийной, а в ее основу ляжет платформа нового поколения Nissan Navara.

Компания сдержала обещание: автомобиль рассекретят завтра, 30 июня. А пока в сети появилась первая его фотография. Судя по всему, по дизайну машина несильно ушла от концепта. Поговаривают, что сохранится и имя - Alaskan. Двигатели Renault планирует использовать свои. Это дизели объемом 1,6 литра и мощностью 135 или 165 л. с.

Производитель обещает грузоподъемность больше одной тонны, лучшую в классе топливную экономичность и высокий клиренс. По умолчанию пикап будет заднеприводным, а трансмиссия AWD появится за доплату.

Публичный дебют модели пройдет осенью 2016 года на моторшоу в Париже. Там же может дебютировать еще один клон «Навары» - пикап от компании Mercedes-Benz.

30 июня Renault рассекретит большой пикап


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх