Новости и события » Культура » Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд сказался на здоровье девушки. Актриса похудела на десять килограмм и выглядит крайне болезненно.

Эмбер Херд заметно похудела. СМИ сообщают, что после объявления о начале бракоразводного процесса с Джонни Деппом актриса сбросила десять килограмм, что при ее росте в 173 сантиметра и здоровом весе в 47 килограмм является серьезным отклонением от нормы.

30-летняя звезда фильма Ромовый дневник была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, США, с мускулистым охранником, который поддерживал ее и закрывал ее собой от назойливых папарацци.

В скором времени должны начаться съемки фильма Лига Справедливости, в котором Эмбер исполнит роль Меры, морской королевы.

Однако создатели фильма обеспокоены тем, что в таком состоянии девушка не сможет изобразить героиню должным образом. Чем закончатся переговоры между авторами фильма и актрисой, пока неизвестно.

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх