Новости и события » Культура » Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд сказался на здоровье девушки. Актриса похудела на десять килограмм и выглядит крайне болезненно.

Эмбер Херд заметно похудела. СМИ сообщают, что после объявления о начале бракоразводного процесса с Джонни Деппом актриса сбросила десять килограмм, что при ее росте в 173 сантиметра и здоровом весе в 47 килограмм является серьезным отклонением от нормы.

30-летняя звезда фильма Ромовый дневник была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, США, с мускулистым охранником, который поддерживал ее и закрывал ее собой от назойливых папарацци.

В скором времени должны начаться съемки фильма Лига Справедливости, в котором Эмбер исполнит роль Меры, морской королевы.

Однако создатели фильма обеспокоены тем, что в таком состоянии девушка не сможет изобразить героиню должным образом. Чем закончатся переговоры между авторами фильма и актрисой, пока неизвестно.

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения

Эмбер Херд довела себя до истощения


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх