Новости и события » Происшествия » В Житомирской обл. мужчина пытался покончить жизнь самоубийством через поджег собственного дома

В Житомирской обл. мужчина пытался покончить жизнь самоубийством через поджег собственного дома

В Житомирской области из-за семейной ссоры 37-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал взрыв газа в собственном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 28 июня, в с. Вирля.

Как установили правоохранители, накануне между супругами, хозяевами дома, возникла ссора, после которой 41-летняя женщина покинула дом. "Послеобеденной поры 28 июня жена вместе с 37-летним братом пришла в дом забрать свои вещи, но муж заперся в доме и длительное время не открывал двери. Когда наконец им удалось достучаться к нему, он, открыв дверь и пропустив их внутрь, сообщил, что в доме газ и сразу зажег зажигалку", - отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что в результате взрыва все трое получили ожоги верхних дыхательных путей и были доставлены в больницу.

По данным правоохранителей, на момент поджога злоумышленник находился в нетрезвом состоянии и спровоцировал утечку газа намеренно, чтобы уничтожить общее имущество и покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время по указанному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление), ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. "Мужчине может грозить наказание в виде заключения от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы", - резюмируют в полиции.


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх